tag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post2146721835598725566..comments2023-10-23T19:22:21.604+02:00Comments on Noticias desde la Antártida: Cocina para dummiesBlanco Humanohttp://www.blogger.com/profile/09083507377310174073noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-43004552068761853472010-04-07T11:47:52.705+02:002010-04-07T11:47:52.705+02:00Petulandcia: que rabia me dan, en serio. Una letra...Petulandcia: que rabia me dan, en serio. Una letra que es muda tendría que tener la decencia de ser invisible también, ¿no? No se como hay gente que habla tres idiomas, yo con cada uno nuevo olvido un poco más el castellano...<br /><br />Nina París: bueno, lleva muy poco y es sofrito. Pero es verdad, igual es mejor prescindir de él. Cuánto daño hacen el ajo y la cebolla con lo buenos que están...Blanco Humanohttps://www.blogger.com/profile/09083507377310174073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-10156737523355873582010-03-30T17:27:54.431+02:002010-03-30T17:27:54.431+02:00Se te ha olvidado la parte en que es preferible om...Se te ha olvidado la parte en que es preferible omitir el ajo si luego tenéis intención de...ya sabesNina Paríshttps://www.blogger.com/profile/00387670308619907773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-79031823588025218292010-03-14T19:41:47.774+01:002010-03-14T19:41:47.774+01:00...Muy buena la receta y seguro que te salen ricos......Muy buena la receta y seguro que te salen ricos por que les echas todas las haches (jejeje, eso no te lo arregla el corrector, eh?)Petulandciahttps://www.blogger.com/profile/13658055843293002724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-64887376393885044622010-03-10T17:27:35.307+01:002010-03-10T17:27:35.307+01:00Anusky66: ah, pues me alegro. Es que las recetas d...Anusky66: ah, pues me alegro. Es que las recetas dan mucho juego... mira, igual otro día que no tenga ideas, pongo la de la paella, que también me la se...<br /><br />Molinos: pues yo sigo pensando que sí, aunque en eso no soy una autoridad, así que puedo equivocarme. Porque hablamos de ESO, no? Pues al principio, mucho mejor despacito... <br /><br />Por cierto me has dado una idea, igual tenía que hacer un <i>Sexo para dummies</i>. Aunque claro, eso sería mejor que lo hiciera alguien con conocimientos, no soy que soy célibe...<br /><br />Heike Nelken: pues bienvenida, creo que tenemos amigas comunes. De hecho tú cenaste con ellas el domingo.<br /><br />Y yo también soy más de tinto (aunque prefiero los Ribera de Duero a los Rioja) El Lambrusco es la opción más fiable para chicas en general... Los rosados espumosos los dejé cuando me pasé al tinto, no sabría decirte por qué...<br /><br />Gárgamel: ya me gustaría llegar a la sabiduría de Tata... (por cierto, ese libro no lo he leído) Por cierto, que buena idea imprimirlo... mmm... un libro...<br /><br />Y si, el restaurante es para la primera vez. La cena en casa es para cuando ya... bueno, cuando crees que... Claro que igual estoy desfasado. Seguramente ahora ya en la primera. Yo es que como me dedico a la vida contemplativa...<br /><br />Jezabel: ya, pero eso es porque toco el piano con mi bata de raso a la luz de la chimenea... en la cocina cortando ajo tengo bastante menos glamour...<br /><br />Carmen: no te digo más que después de hacer la receta me tuve que preparar los spaghetti porque me dió antojo...<br /><br />Querida Italiana: las normas están para romperlas, ¿si no, de qué? Y ya dije que era mi versión de la receta, no tengo inconveniente en que tú hagas la tuya como te plazca... Incluso me atrevería a un combate entre mis spaghetti y los tuyos a ver cuales salen mejor. <br /><br />Y lo del Lambrusco díselo a los italianos, a mí lo que me gusta de verdad es el Muga, lo que pasa es que no me lo puedo pagar...<br /><br />CRD: si es que la cocina es lo que tiene...Blanco Humanohttps://www.blogger.com/profile/09083507377310174073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-77915493644188564682010-03-09T14:36:52.901+01:002010-03-09T14:36:52.901+01:00mmmm, ya van tres seducidas y eso que aún no nos h...mmmm, ya van tres seducidas y eso que aún no nos has hecho la cena.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/14579258006600652437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-18797379493002383842010-03-09T12:53:13.677+01:002010-03-09T12:53:13.677+01:00La pasta no se cuece con nada mas que agua y sal, ...La pasta no se cuece con nada mas que agua y sal, y nunca, nunca se enfria con agua. Si nola vas a usar enseguida, añadele un poco de aceite, sin no nada. Se recomienda dejar un poco de agua de coccion en la olla para añadir a la salsa si esta muy espesa.<br />El lambrusco es un vino horribleitaliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-85311872028456202612010-03-08T21:23:33.957+01:002010-03-08T21:23:33.957+01:00Seducida y con ganas de comer pasta!!!Seducida y con ganas de comer pasta!!!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08091429948779203122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-27904285457924388182010-03-08T19:54:21.998+01:002010-03-08T19:54:21.998+01:00Seducida me tienes, BH.Seducida me tienes, BH.Jezabelhttps://www.blogger.com/profile/07532063887243539600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-10704703386352216422010-03-08T19:54:15.159+01:002010-03-08T19:54:15.159+01:00Esto me recuerda a aquella vez que Tata Ogg escrib...Esto me recuerda a aquella vez que Tata Ogg escribió un libro de recetas...<br /><br />Por lo demás, cuando acabes la serie de "Tareas de casa para Dummies" pienso imprimirlas y enmarcarlas.<br /><br />Y algunos encontramos mucho más romántico un buen restaurante, donde va a parar... ¡Sobre todo si paga el otro!Gárgamelhttps://www.blogger.com/profile/02160347400550862519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-6542726416362252892010-03-08T14:50:33.825+01:002010-03-08T14:50:33.825+01:00Primera vez que te comento!
Y es para dar por sac...Primera vez que te comento!<br /><br />Y es para dar por saco...<br /><br />Lambrusco argh!!! Mis amigas se empeñan en pedirlo siempre, yo intento irlas reconduciendo a otros rosados espumosos...<br /><br />Pero una botella de buen Rioja a mi me ennnnnnncanta...Heike Nelkenhttps://www.blogger.com/profile/06130852116738333551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-27950321852091970302010-03-08T10:57:01.924+01:002010-03-08T10:57:01.924+01:00Bien una receta para celiacos alérgicos al huevo. ...Bien una receta para celiacos alérgicos al huevo. Fabuloso.<br /><br />No estoy de acuerdo para nada en que " hacer las cosas despacio" sea lo mejor si no estás seguro..bueno.en la cocina si..en lo demás..<br /><br />Muy buena la receta.molinoshttps://www.blogger.com/profile/14776225440298083660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8163787994629266000.post-48038509170944005322010-03-08T10:11:13.273+01:002010-03-08T10:11:13.273+01:00gracias por alegrame la mañana del lunes .Menos ma...gracias por alegrame la mañana del lunes .Menos mal que hoy estoy sola en la oficina,por que estoy llorando de la risa.Anusky66https://www.blogger.com/profile/10450213201467223604noreply@blogger.com